Restauration

Dernier ajout : 7 octobre.


7 oct. 2017

Les menus de la cantine

Voir l’ensemble des menus en pièce jointe. lire la suite de l'article
 

24 jui. 2014

Repas espagnol et Semaine du Fruit.

En plus du repas espagnol, une animation autour des fruits a été proposée aux élèves. lire la suite de l'article
 

7 mar. 2014

Cantine : Vous l’avez demandé, nous l’avons fait !

Vous l’avez demandé, nous l’avons fait ! La commission menu de l’établissement s’est réunie le 13 février avec la participation très active des élèves délégués de classe. Nous vous proposons des menus au plus près des goûts des enfants tout en respectant l’équilibre nutritionnel recommandé par la diététicienne du Conseil Général. Nous vous attendons nombreux pour découvrir nos nouveaux menus... lire la suite de l'article
 

31 aoû. 2009

Restauration

La restauration scolaire répond à une double exigence : maintenir la qualité nutritionnelle des repas et mieux informer les parents, notamment sur les questions liées à la sécurité alimentaire. L’école est aussi un lieu privilégié d’éducation au goût, à la nutrition et à la culture alimentaire. Principes généraux L’alimentation d’un enfant d’âge scolaire est essentielle pour sa croissance, son développement psychomoteur et ses capacités d’apprentissage. Elle doit être équilibrée, variée et répartie au cours de (...) lire la suite de l'article
 
This will be shown to users with no Flash or Javascript.
En savoir plus
La restauration au collège - Ministère de l’Education Nationale

La restauration scolaire répond à une double exigence : maintenir la qualité nutritionnelle des repas et mieux informer les parents, notamment sur les questions liées à la sécurité alimentaire. L’école est aussi un lieu privilégié d’éducation au goût, à la nutrition et à la culture alimentaire.